Kebohongan Foto Traveling di Instagram. Ternyata Sosial Media Penuh Kepalsuan ya!

enerasi millenial sangat menggandrungi sosial media bernama Instagram. Di Instagram, mereka bisa mengekspresikan diri dan mengunggah foto-foto terbaiknya. Buat pecinta traveling, mereka seakan mendapat ruang berekspresi dan membangun jejaring seluas-luasnya.

Lebih dari pada itu, ada selebgram yang kaya raya cuma dengan bermain Instagram, seperti @doyoutravel serta kekasihnya yang satu fotonya seharga 100 juta!

Tetapi, tidak semuanya yang anda saksikan di Instagram itu asli ya. Seringkali sebagian photo sangat banyak editing sampai jadi kurang riil. Ada juga yang memanglah merekayasa photo traveling-nya supaya tampak menarik serta ciamik. Ya namanya dunia maya, lumrah bila semu sifatnya.

Nah, kesempatan ini ingin menguak kebohongan beberapa photo traveling di Instagram. Nyatanya pemakai Instagram begitu kreatif ya buat beberapa trick beginian. Lucu serta kocak sih…

Janganlah yakin photo ini bila miliki caption ‘Maldives’ dsb. Karna anda akan ketawa bila tahu sebenarnya. Hehehe

Beginilah panorama ‘kantor’ tempat bekerja di pinggir pantai. Tapi tunggulah dahulu, serius itu laptop di pinggir pantai?

Caption-nya, ‘traveling with my girlfriend‘ seakan buat baper, tapi sebenarnya buat kesel…

Burger sauprit saja ngakunya burger gede banget. Kids jaman now ya begini nih…

‘Akhirnya kembali sekali lagi hirup aroma laut! ’ Janganlah gampang yakin dengan kalimat itu ya, sebenarnya sich serupa photo ini sesungguhnya…

Berlibur ke Dubai tidak sempat semudah ini. Bila yang ini anda dapat cobalah Gaes, tapi norak sich. Cukup siapin tv yang nyalakan video mengenai Dubai. Hahaha

‘I juicet love these exotic trees on my way to the beach. ’ Terlihat bagus ya caption-nya ala ala berlibur ke pantai gitu, eh taunya hanya property. Ngakak

Baca Juga: Caption Instagram

Ingin photo selfie dengan tunjukkan stick selfie, tapi tidak miliki bagaimana dong? Ya telah gunakan sapu saja dapat kok…

Buat photo ala bikini nyatanya semudah ini. Kocak banget sich photo ini, begitu kreatif! Tidak tahu sich maksudnya buat apa

Maka dari itu, anda tidak butuh silau dengan beberapa photo Instagram. Banyak dari photo itu sekalipun tidak asli serta melukiskan kebahagiaan palsu. Nah, mending aktf didunia riil. Berkarya serta berguna untuk sesama. Setuju?

Leave a Comment